Я пойду на свою Голгофу
Но даже им было до меня не добраться.
Снег на снегу сиротливо мерзнул,
Но листик, что сохранился с осени,
Вдруг неожиданно осыпался мне на голову.
Мне бы солнышка луч,
Я легче туч, это точно,
И уже завтра полечу на юг,
Как перелетные птицы,
Которых я всегда провожала в путь...
Ведь я умереть захотела,
Но смерть на тонких ножках
От меня убежала во тьму кромешную,
Я бы побежала за ней, но тень ее на стене исчезла,
Это она убежала от меня прочь и мне не догнать ее.
И порой, мне кажется,
Ведь то, что испытываю я,
Гораздо хуже того, что происходит постоянно в аду,
Ведь никто и ты тоже - не понимаете,
В каком пламени горю я...
Я пойду на свою Голгофу,
Я сделаю себе собственный крест,
И понесу его за собой на гору святую свою,
И я буду медленно распинать сама себя
На кресте, как был распят Иисус.
Я умру в страдании греха, как велел мне Христос.
И однажды воскресну в радости духа,
Божьим Ангелом с крылышками...
Моя боль заставит тебя почувствовать что-либо?
Ведь я своими слезами лепестки твои омочу,
И своей алой кровью тычинки твои залью,
И твои лепестки окрашу в свой цвет крови.
Я прикоснусь к тебе и посмотрю тебе в душу,
Обожгу тебя огненными крыльями,
Когда обниму тебя и возьму за ручки,
Но ты только не плачь,
Ведь я дарую тебе твое искупление,
И я стану твоим вечным забвеньем и любовью,
А на небесах мы будем с тобой вечно дружить и молиться?
Свидетельство о публикации №124010302842