Шёл отряд
Шёл отряд большой.
К солнышку небесному
Тянулся он рукой.
Улыбалось солнышко,
Озарил закат.
Шли и наступали
Боевой отряд.
Счастье где-то кажется,
Что-то там и есть.
За горизонтом глянцевым,
Хорошая и смерть.
Шёл отряд букашек
По веточке в зарю.
Шли они куда-то
Зачем-то почему.
Свидетельство о публикации №124010302820