Зарисовки

Проехав путь длинною в ночь и день, приятно, как махнуть рукою
Исчезнувшему кораблю, как тень.
В Тумане Времени всё тает Так,
Семья- друзья, родные, даже дети.
Последний крик прощальный в Никуда,
Совсем один, как- будто на планете. :)

Wat is toch fijn na lange reis,
Naar de boot afscheidend zwaaien,
Verdwijnt degene als een spook in mist,
En in de hemelen slechts meeuwen hard kraaien.
Zo is met alles, wat je dierbaar heeft,
Of kinderen zijn dat, of vrienden of familie,
Er komt moment voor een afscheidend kreet,
Daarna is niks, al had je al herinnering.

Хлеб подгорел, стал чёрными углями, горчит во рту и на зубах скрипит...

Вчера ездил в Ленинградском метро. Уяснил три основных задачи: войти в вагон, устоять на ногах и выйти из него. Выйти в нужном состоянии и месте. Всё, как и в жизни:)


Рецензии