***

Тоска человека по Богу,
Наверное, тоже нужна,
Она приближает к порогу,
Где вечность любовью жива.

Пустая, холодная вечность,
Она может быть лишь чужой,
Она не подставит нам плечи,
Огонь не зажжёт золотой.

Поэтому верим, что вечность
Жива и в себе всё хранит,
Пусть жизни поток быстротечен,
Но в небе царит лазурит.


Рецензии