Волки целы. Овцы не Бритты. 21 Плюс
***
Когда Овечки не по Бритты
Все знают Это хорошо
Овечки целлы Волки сытты
Ахерли Русский он Большой
Но этто если Вы в России
В ПустынаХ знают Господа
Овечки Бритты Волки ссыцца
Здесь Главное КогдаКуда
На Этом Речи
дозволённы
Пока Живите
и Чухна
Коль Русский Воин
Разозлённы
Вам Всем Конецц
Вам Всем ЗвезДА.
2024. 01.01.
10.46
Россия Вечна.
Был и Есть.
Птичка на Бублике.
Свидетельство о публикации №124010302772