И все мои желания только о тебе

Мне очень-очень грустно без тебя,
Моей любимой, милой, несравненной.
Я вновь хочу смотреть в твои глаза,
Срывать твой поцелуй стремительный и нежный.

Ты лучшая из всех моих подруг,
Желаннейшая из всех возможных женщин.
И каждый раз я с нетерпением жду,
Той тайной и интимной нашей встречи.

И все мои желания только о тебе.
С тобой одной все планы о грядущем.
Я благодарен несказанно судьбе,
За то, что я любим тобой, и что тебе я нужен.
02.01.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/AQOb700gqiw


Рецензии