Неприемлемое предложение. Анекдот. 2024г

Сара имеет семью и есть дети,
Убирается в аэропорту в туалете.
Друзья говорят: «Брось ты эту работу!
Прояви ты о детях и муже заботу,
Заходят туда и бомжи, много грязи,
Среди пассажиров встречаются мрази!»
Такой и не ждали от Сары реакции:
«Что, вот так просто уйти с авиации?»


Рецензии
Не мОгет совсем без вот ентого дела,
Видать к авиации так прикипела))))))

Валерий Сентюрин   04.01.2024 11:18     Заявить о нарушении