Ты упрямо глядишь в окно...

Ты упрямо глядишь в окно
И без нУжды уже скучаешь.
А что рядышком я давно
Почему-то не замечаешь.

Ну а как мне о том сказать?
Счастеь,может ,стоит на порге.
Надо просто сУдьбы связать,
А с любовью помогут Боги!

У божеств же не воск в ушах.
Все они спредыханием дышат
Только просьбы твоей "Ни шиша"
Почему-то они не слышат!

Что любовь не напрасный труд.
Да!Бывает она упряма
Даже зла.Потому я тут.
Почему между нами "яма"?

Одному мне не перешагнуть.
Почему-то колени гнутся.
Так забыться охота,заснуть.
Чтобы рядом с тобою проснуться.

У божеств,может,тысячи лет
Их когда-то любовь согреет,
Но у нас с тобой этого нет!
Хоть любовь никогда не стареет!

Так проснись же иною с утра.
Разбуди ветерка дуновенье.
Позабудем ,что было вчера.
Как прошедшее мимо мгновенье!


   2011г.


Рецензии
Желаю взаимности, рождения ответного чувства.
Я тоже посмотрела в окно прошлого.

http://stihi.ru/go/stihi.ru/2016/12/02/8747

Тамара Мазур   16.01.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание и отзыв.

Сергей Лутков   16.01.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.