А что о звёздах
На земле..
На первый взгляд
И пользы.. нет..
Мерцающий далекий свет..
А подумать..
А пользу извлечь.
Это мы завсегда..
Только знать бы
В чем польза та ~
Заключается..
Были бы рады
Извлекать..
На постоянной основе..
Регулярно..
Для пользы дела..
А что вам говорит..
Тот факт..
Что звёзд бесчетно..
Больше большего
Неисчеслимо..
А это точно факт
Или предположение
Если факт то мы за..
А если предположение..
То можно немного..
Почесать репу и решить,
Что мы против..
Не точных наук..
Нам не надо..
И мы..
Даже воздержоваться
Не будем
Подожем доказательств.
А там уж решим точно
Надо или не надо
Нам это всё.
Ведь время..
Ещё правда есть
Подумать
Свидетельство о публикации №124010302722