Краткий миг...

... В последний раз, перед закатом
Промчалось солнце по земле.
Листва сверкнула словно златом,
Моргнув как будто б глазом мне.
Всё, что от осени осталось,
Давным - давно упало ниц.
Оставив мизерную малость
Для трёх берёзовых сестриц.
Возможно, те ещё упросят,
Продлить подольше этот миг.
Но, всё решает только осень,
И значит - шанс их, не велик...
Возможно, та не понимает.
Лишь может холод приносить.
Она теплом не обнимает.
Она не сможет миг продлить...

19:45
14.10.2023


Рецензии