Лепесток...

 ... Любовь, как лепестки цветка -
Тому лишь  раскрывают чашу,
Чьи руки - точно облака
Коснутся их, не сделав страшно.
И самый крупный лепесток,
Рукам наклонит цветка чашу.
Пролив любви волшебный сок,
Забыв про ночь и день вчерашний.
Поддавшись чувствам, на порыв,
Тем совершит свою оплошность.
Он, сок любви пролил, забыв:
Должна во всём быть осторожность...
И сорван был не тем цветок.
Впервые встретившись с обманом..
Был в шоке крупный лепесток...
Поддался чувствам, словно пьяный...

17 : 13
09.10.2023


Рецензии