Оковы обстоятельств...

Оковы обстоятельств
Разгоняют мысль.
Зачем мне это?
И так не слишком интенсивная,
Но жизнь остановилась.
И так вокруг меня стена
И изоляция,
И дух совсем решил меня
Наверх забрать.
Сначала доставляя мне мучения:
Коварные подарки.
Какие изменения
Претерпевать?
Опять, чтоб успокоиться,
Стоять в горах.
Не чуя ни себя, ни холода,
Обозревая.
И глаз как у орла,
Наверно Гора глаз.
Мне б защитить себя,
Но наблюдаю.
В обёртках страшных
Могут ценные подарки
Быть завёрнуты,
А я пока не знаю.


Рецензии