Герои

 
А вообще жопу в тепле держать
Каждый может! Толстую задницу,
Не видя между добром и злом разницу,
Недовольную сторону занимать.

Недовольные люди это ни разу не герои,
Принять ливень, бой, голод, жену злую,
Ты же сам выбрал, полюбил ее такую,
Это ты стал скучным, рассматривая обои!

Принять огонь, потому что это просто пламя,
Не реагировать на то, что сгорает тело,
Если оно сгорает за правое верное дело!
Не ходи туда, не надо, не твое это дело, Аня!

Поуезжали из страны, бросили матерей под снегом,
Что им ваши деньги зеленые, испачканные жиром?!
Конечно, приятнее любить людей с миром,
А надо любить тех, кто как и ты стоит на холоде раздетым!

Хватит ныть! Что там у нас?! Погода холодная?
Зарплата хреновая, дети ленивые, селедка тухлая?
Герои принимают и солнечное и дождливое утро!
Особенно, пока страна страдает раненая родная!


Рецензии