Лучезарному чудику

Брачному аферисту. Из интернета.
Когда человек записывается в друзья а оказывается....)))

Не суй свой лик в чужое жало.
Не лезь дружище на ражен.
А то возможно что исходом
Ты будешь сильно удивлён.

Искал ты женщину по проще
И охмурить её хотел.
И фотографий интернетных
Насобирая попыхтел.

Илону Маску дал бородку.
Взял яхту молодой четы.
Той что арабский" шейх" Когда-то
Купил для будущей жены.

И заходил павлином важным,
Склоняя всё тебе открыть.
Поверь твой парусник бумажный
Не сможет даже в луже плыть.

Опять ты хочешь поразвлечься
Суля всём роскошь за бугром!
Не удивляй меня дружище,
Чтобы не сожалеть потом!

Тебе скорей нужны богатства.
Умеешь глазками сверкать
И для тебя мы просто деньги
И их мечтаешь ты считать!

А если женщина хитрее
То оскорбленье не стерпев
Ты убегаешь весь в обидаках
Шакал ты, а не горный лев!


Рецензии