Быть нужной...
Ответь мне на этот нелегкий вопрос
И потеряв, ты безудержно плачешь
А то, что имеешь, на это плюёшь..
Так в чем твоя радость, в чем обожанье?
Ну почему ты так холоден вновь..
И вовсе не нужно пустых обещаний
Зачем мне они, если все не всерьез..?
Свидетельство о публикации №124010302596