Зима, будто поздняя осень

Зима, будто поздняя осень
В саду заблудилась, бродя,
И с крыш разбиваются оземь
Хрустальные капли дождя.

Хочу, чтобы ночью морозной
Скрипел под ногами снежок,
А где-то под пологом звёздным
Уютный горел огонёк,

Чтоб тихо кружился над нами
Снежинок Рождественский бал
И ты, как когда-то, дыханьем
Ладони мои согревал.


Рецензии