Водопады Державина любят

Водопады Державина любят
А Державин Чиновник-Поэт.

И Болеет он множество лет.
Только Пушкины Гения будят.

Саша ПУШКИН -красавец и шкет.
Озорству служит всюду и часто.

Улыбаются все и их паства
Еще Гению мало ведь лет.

Водопады Державина любят.
Он в КУПАЛЬНЮ давно не ходок.

Саша ПУШКИН стихами разбудит.
Успокоит бокальный глоток.


Рецензии