Иней

Захожу в ванную после сна. Настенное зеркало покрыто инеем.
- Было открыто окно и приморозило за ночь?- недоумеваю я.
Беру полотенце и усиленно тру гладкую поверхность. Зеркало скользит, блестит. Иней остался. Вглядываюсь. Иней- на мне.


Рецензии