Ты, когда-то - моё вдохновение...

Ты, когда-то – моё вдохновение…
Но ты не пошла со мной до конца.
И бывают, порой, озарения,
Только теперь слова – из свинца..

Смыслы теряются, рифма не та,
Лишь одна тягомотина от суеты.
Всё же осталась одна мечта,
И мечта эта – только ты…

03.01.2024 г.                РВА.



 


Рецензии