Так бывает

Встречались мы где-то с вами,
Но вспомнить я не могу.
Прощались под звёздным небом,
В каком это было году?

И, что же случилось со мною
Что вспомнить вас не могу,
Ах, это приснилось может,
Но не во сне, наяву?

Да, так бывает, бывает,
Когда мимолётная встреча,
Когда вокруг всё мелькает,
Как будто ветер встречный.

Вспомнить пытаюсь, что-то         
Может, всплывёт хоть дата,
Зачем мне всё это помнить?
Сил нервных лишняя трата.

Это лишь встречный ветер,
Тревожит думы, душу мою   
И надо забыть об этом,
Я твёрдо на этом стою.


Рецензии
Светлана, слушайте душу, она не обманет.

Георгий Косаревский   01.02.2024 18:43     Заявить о нарушении