Очень даже славится

  К строкам песни Зинаиды Самойловой " Ведь недаром славится "
  -http://stihi.ru/2024/01/02/1434

Очень даже славится
Русская красавица.
Ой, недаром, ой, недаром,
Так она всем нравится.

Косы русые, до пят,
Могут вам поставить мат.
Брови черные, дугой,
Черта сделают слугой.

В мире лучше девки нет.
Обойди весь белый свет.
Тянет милую обнять.
Всю в уста зацеловать.

Улыбнется- рай в душе.
Загрустит- ненастье.
Я и так давно уже,
Отупел от счастья.

И танцует, и поет.
На гитаре тренькает.
Голос за душу берет.
И мурашки бегают.

Я красу люблю, холю.
Покупаю сладости.
Розы алые дарю.
Прыгаю от радости.

Очень даже славится,
Русская красавица.
Ой недаром, ой недаром,
Полыхает сердце жаром.
И она мне нравится!


Рецензии
Тех кос давно до пяток нет,
Но любит их весь белый свет!
Невесты прямо нарасхват,
Все с иноземцами летят!

Мила Царёва   03.01.2024 17:20     Заявить о нарушении
Те богаче. А наша- голытьба.

Геннадий Ельцов   03.01.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.