Про сову и про совят

Сколько у совы совят?
Может, десять, может, пять.
То зависит от погоды.
Если корма сколь угодно-
Десять в гнёздышке совят,
Если мало — будет пять.
Вот такое есть в природе,
Совы знают о погоде.
03.01.2024.


Рецензии