Беглец
И решил ходить вот так,
Привет!
По реке плывут носки,
И с ромашками трусы,
Секрет.
Ты всё это поняла,
Тут же вызвала мента,
Пока.
По реке плыла Сура,
Уплывал я от тебя,
Прощай.
Далеко не далеко,
Рыба плавала со мной,
Весной.
Проплывали города,
И знакомая земля,
За мной.
Вижу титьки и тебя,
Ты ловила здесь меня,
Ура!
Я попался на крючок,
Вылез я на берег твой,
Тогда.
Снова брюки и пиджак,
Снова всё надел опять,
Увы.
Ты вся мною занялась,
И решила за меня,
Прости.
Свидетельство о публикации №124010302446