Зима художница

Зима - художница что надо, от души,
Не заморачивается никак на краски.
Черно- белые  пейзажи, ммм как хороши,
У нее наметаны на это дело глазки.

Белый тут и там легко мазок
Кистью сделает и вот уже готово.
Сказочным стал серый городок,
И смотрится теперь свежо и ново.

Узорами на окнах всех домов
Лежит ее морозная политра.
Снежком посыпала немного с облаков,
Пейзаж готов красиво и нехитро.

Никто так не напишет холода,
Посмотришь - проберет тебя до дрожи.
Зима художница от Бога, это да.
Поспорить с этим просто невозможно.

 11 декабря 2023г.


Рецензии