Солнышко и туча

В небе потемнела туча,
Без неё нам было лучше.
В небе солнышко светило,
Улыбалось людям мило,
Но вот туча наползла,
Солнце победить смогла.

Скрылось солнышко за тучу,
Встану смело я на кручу,
Крикну на весь мир, так громко:
-Возвращайся, солнце, только!
Туча, срочно улетай,
Дождь ненужный забирай!
03.01.2024.


Рецензии