Я золотую дверь открою...
И в неё войду,
И мне не важно,
Что я тут оставлю.
На тонком плане украшенья сохраню,
Потом мне их опять судьба подарит.
Мне надоело видеть эту тьму,
Есть для меня три рая.
Да даже красный мне сейчас цветней,
Чем настоящее.
Кто это небо выдумал?
И жизнь из серых дней?
И дождь весенний?
Крещенские дожди
Съедают снег.
И нет уже не то что инея,
Нет льда и снега,
И вокруг нет белого,
Как будто за окном апрель.
А главное, что в серости нет милого.
Свидетельство о публикации №124010302397