Доброе слово

Доброе слово , как искорка Божия,
В душу попало и стало тепло .
И настроение сразу хорошее,
Радостно всем получить  серебро.

Доброе слово - лекарства нет  лучшего
От разных сердечных вылечит ран.
А для души - кусок хлеба насущного,
Который нам свыше Самим Господом дан.

Доброе слово, как солнышко ясное,
Светит для всех : и для добрых и злых.
И власть имеет, но не действует властно,
Не делит людей на чужих и своих.

Доброе слово - любви воскресение,
Живой родниковой водицы глоток.
Этому падшему миру спасение,
Для  заблудших овечек  во тьме  огонек.

8 декабря 2023г.


Рецензии