Нино
Грузинское вино.
Женщина моей мечты,
Королева красоты.
Нино, готов всё бросить
К вашим я ногам,
Мы построим любви Храм.
Без вина от вас я пьян.
Без вас Нино мне жизни нет.
Без вас Нино померкнет свет.
Как яхонты горят всегда
Моей любимой милые глаза.
Нино, вы моя тайна и загадка.
Все звёзды с неба
И вечернюю зарю
Тебе Нино я подарю.
Нино, вы как терпкое,
Грузинское вино.
Моё сердце вами
Давно увлечено.
Свидетельство о публикации №124010302336