Не раскинутся руки

Не раскинутся руки
В вешних садах.
Наплюют и забудут
Все про меня.

А хочется чтобы,
И хотелось всегда,
Наглую рожу,
И слово в руках.

Подняться и встать,
За собою вести.
И грозно стучат
Большие шаги.

Но всё не такое
Есть у меня.
И время всё злое,
И только лишь я.


Рецензии