Унылые факты
Они уверенны в ушастой правоте.
Реветь убого им не запрещается,
Пусть верят эти, или даже те.
А люди "лопушками" всё услышат,
Кто знает про таблицу умножения.
Усиленно и часто громко дышат,
Так и влезает Новое Мышление.
Чем красивее деньги-тем дороже,
Но человек их тут же укрывает.
Слеза у нищего надеждами похожа,
Прохожий это сразу понимает.
Не знает, про "просящего" дворцы,
У каждого гаремы, дамы плачут.
Все хамоватые в натуре - подлецы,
И так похожи на "солдат-удачи".
Но сердобольны наши россияне,
Быть может это очень хорошо.
Отсутствует валюта на "кармане",
А мыслей деловых всегда мешок.
***
Мечтатель русский - форма идиота,
Не совместимо с золотом болото.
3.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010302267