Юлии Пересильд

Юлии Пересильд.
Летела в космос и сзади звезды,
Расплылась пыль земных дорог.
Мы тоже звезды, мы знаешь звезды,
Вселенной маленький росток.

На крыльях жизни, волненье ветра.
Стремлений царствует мечта.
И до нее здесь километры
Навстречу тянется  рука.

Забыла все ты безмятежно,
Земля осталась позади.
И впереди весь мир надежды,
И космос целый впереди.

Твои глаза, они напротив,
В них сотни звездных огоньков.
И на безбрежном повороте,
Весь мир и в нем незримо Бог. Виктория Свечник (Малеева)и


Рецензии