40 град

жара и жар сестра и братец
чем отличаются смотри
на фоне гендерных сумятиц
жара снаружи жар внутри

не близнецы они двойняшки
жару поди-ка отмени
и бесконечны дни и тяжки
под сорок градусов в тени

но жар иной и он податлив
прими микстуры и здоров
жару собьешь подобным вряд ли
она не верит в докторов

спросить синоптика бы надо
когдА уже гроза и град
но у бедняги вот досада
ужасный жар под 40 град.


Рецензии