Имей ты даже уйму денег...

***
Имей ты даже уйму денег
                и ничем не ограниченную власть,
Ни мастерства, ни вдохновения
              на них всё же нельзя будет купить.
Пускай, быть может, не заказано
                плоды чужого творчества украсть –
Но только не способность нестандартно мыслить
                и подобно же творить!


Рецензии