Кругом мороза лишь дыхание
Зимы прекрасной этой взоры.
И холода уж до весны
На перепутиях Авроры.
О, северная пастораль.
Плеяды севера так близко.
Лишь снег, морозная канва.
С морозом эта переписка.
И шлю привет я январю,
Морозу длинное послание.
Мороз пространство все объял.
Кругом мороза лишь дыхание.
Свидетельство о публикации №124010302140