Путь
Огонь свечи, зажженной от лампады
И слово доброе, не ждущее награды,
И поиск истины, в которой скрыта суть...
Как этот путь пройти достойно,
Чтобы другим не делать больно,
В земле талант свой не зарыть,
А жить, надеяться, любить?
Вам ни один мудрец не скажет,
Что линия судьбы укажет
И как людей друг с другом свяжет
Поступок каждого из них
Но верный шаг лишь сердце знает,
Что любит, бьется, сострадает,
Его мой ангел направляет,
Что написал со мною стих...
Свидетельство о публикации №124010302139