Пришел мороз. замерзло все
Стоит лишь синее пространство.
Морозы эти января.
Кругом морозное убранство.
Мороз пространство одолел.
И белой обнял все вуалью.
Мороза крепкого предел.
И все смешалось с синей далью.
И только сны под Новый год
Мне интересные приснятся.
Как будто вместе мы с тобой
Кружимся в белоснежном вальсе.
Свидетельство о публикации №124010302119