Хмурая погода

Хмурая погода,
Весёлые деньки.
Рядом есть пехота,
И молодцы одни.

Скоро умирают,
Быстро все живут,
Но красное есть знамя,
За это и умрут.

У меня в печёнках
Патроны и война.
В карточке промокшей
Любимая жена.

Но надо за Россию,
Ты меня прости,
Если я погибну,
Значит, будем жить.


Рецензии