Мотыльковое счастье

Где ты, счастье моё мотыльковое?
Потеряла тебя, не найду.
Ты водица моя родниковая,
Жажду я утолить не могу.

Поманило меня и растаяло,
Словно облачко ты в далеке.
Тосковала я долго, печалилась,
Изболелась душа по тебе.

Невозможное ты, иллюзорное,
Нежной тенью осталась в руке.
Где ты, счастье моё васильковое,
Моя грёза, мой сон в январе...
03.01.24


Рецензии