Карета у императорского дворца

О, Императорский дворец!
Давно такого не видала.
Карета эта торжества,
Красиво елка засияла.

Ты сразу праздником объят.
И стал прекрасным ты, красивым.
О, императорский дворец!
Пространство сделали счастливым.

Лезет в карету детвора,
И падает, в снегу валяясь.
Пространство это Рождества
Нас всех собою наполняет.


Рецензии