Я за тобой бежать готова
На край земли,да хоть куда…
Ты только дай любимый слово,
Что не предашь ты никогда.
Клянись меня ты не обидеть,
И за руку всю жизнь держать,
Всех недостатков не увидеть,
И даже слабой уважать.
Спустя года горящим взглядом,
Все так же бережно смотреть.
Спасать меня,быть вечно рядом,
И если надо умереть.
Других не видеть в мире женщин,
Как будто нету вовсе их.
Слова любви шептать мне вечно,
Будто не знаешь ты других.
Ты поклянись мне своей жизнью,
Скажи мне твердо :
- Я смогу!
И сам ты в этом будь уверен,
Тогда конечно побегу!
Свидетельство о публикации №124010302083