встреча

ВСТРЕЧА
==================
Не "Зомби-апокалипсис",...
"То, суть", уже,-
-привычная,...земному зрителю,...
...
Кино, кино, кино,-
-смотрели, видели,
Не удивишь,...
...
Совместно, с голливудскими героями,
Как,-
-в связке, в паре,...альпинисты,
Карабин,-
-на трос,...
...
И,-
-пропасть, под ногами,
Мы,...по краю, между,-
-"быть-не быть",...ходили,...
...
Помирись с врагами,...
...
Что тебе,-
-навстречу,...чёрт,
Или,-
-девица,...в юбочке короткой,
Ноги от ушей,...
...
Страшнее ситуация,...
...
Навстречу,-
-ты,
Ты сам,-
-как в зеркале,..."из памяти",...
...
Слова, поступки,...сожаления,-
-и гордость,
Ничего не поменять,-
-всё было,...
...
Это ты,...
...
Не зелень,-
-тленная-глаза навыкате,
Слюна, кривые зубы,
Вонь,...
От кожи и дыхания,...
...
О! Нет,-
-прилично всё,...
...
Наглажена рубашка,
Стрелочки на брюках,
"От Шанель",-
-парфюм,...
...
Но,-
-всё равно,
Ужасно,...зрелище, и,-
-впечатленье от него,...
...
Навстречь тебе, твои,-
-грехи и соглашенья,
Подлости, подлог,
Враньё, предательство,...
...
Бред пьяный, трусость, и,-
-мгновенье то,...
...
Ударил,...женщину,-
-подлец,...
...
Чем,-
-искупить намерен,...этот грех?
Какие,-
-аргументы, в оправданье,...приведёшь?...
...
Себе, во,-
-искупленье,...
...
Вот,-
-и день пришёл,
Чем,-
-оплатить, желаете?
То время,...
...
Стой,-
-молчи и кайся,
А тебе навстречу,-
-сам ты,...
Из,..."того",
Из прошлого, и,-
-боль твоя,...
...
Что вечно, за содеянное,-
-будет бить,...
...
И то, что сделано,...уже,-
-не изменить,...
...
Есть гнев,
Есть, непотребство,-
-низменных инстинктов,
Жадность, похоть,...
...
Есть, желанье,-
-обмануть,...нажится,
Грешен,...
...
Только как, потом,
Ты с "этим",...будешь,...
...
Жить...
========================


Рецензии