С новым днем! 03. 01. 24
Брезжит рассвет.
Небо январское сковано холодом -
Розовый цвет
Чуть пробивается, тонкой полоскою
Крася восток,
А по холсту поднебесному, мерзлому
Белый дымок
Вьётся, клубясь, разрастаясь в туманности
На голубом...
Доброе утро, сограждане! Здравствуйте!
Всех - с новым днём!
Свидетельство о публикации №124010302049