Лишь тот, пожалуй...

***
Лишь тот, пожалуй,
             кто сподобился огню без всякой жалости предать
Печалей собственных и недовольств
                пустую бесполезную солому,
Способен будет
       безраздельно всей душой сочувствовать и сострадать,
Средь многочисленных невзгод служа примером
                и опорою другому.


Рецензии