Лютеции Древнего Мирового Славного Рима

ТАК ТАМ НАЗЫВАЛИ В ДРЕВНОСТИ СЛАВНЫЙ БУДУЩИЙ МИРОВОЙ ПАРИЖ ГОРОД ПОЭТОВ ПИСАТЕЛЕЙ АРИСТОКРАТОВ И АРИСТОКРАТОК ГРАЦИОЗНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ!!!


Рецензии