Ты стояла смотрела...

Ты стояла,  смотрела, а вагон уходил.
А в вагоне том – я, он меня уносил.
В неизведанны дали, в чужие края,
Он меня уносил, одного, без тебя…

Ты стояла, молчала и махала рукой,
Тебе так не хотелось оставаться одной.
Словно бусинки, слёзы текли по щекам,
Жизнь опять научила : не верить словам…


Так-вот, просто, расстались, ни кому невдомёк:
Даже сильные чувства имеют свой срок.
И не думали оба, что встретимся вновь,
А  сердце качает усиленно кровь…

Расстались и встретились, кто бы мог знать,
Что целых полвека будем мечтать.
Мечтать, что всё же увидимся снова,
И жизнь наша к этому будет готова…

03.01.2023 г.                РВА


Рецензии