январская утро

      Я вижу твое сияние в небе.
      Я слышу дыханье твое в разлуке.
      Смотри  ледяная заря на январском снеге,
      раскинула свои стрелы, копья и луки.
      Фары в окошке мигают светом.
      Плывут по стене, потолку, ...  тенью.
      Как мотыльки парят и трепещут в блеске.
      Будто от свеч взлетают  ...  кверху

      А утром...  А утром  ранним.
      Я тебя разбужу от то сна и грусти.
      Январскую ночь длиной  километры.
      Покинем  мы вместе...


Рецензии