Мороз пространство все обходит
И он, конечно, будет белым.
О, белоснежный пируэт.
И снега белые пределы.
Заснеженность пространства снов.
И этот белоснежный сахар.
И Волга вся стоит во льдах.
Зимы прекрасный белый запах.
Пространство пахнет Рождеством.
Пространство пахнет Новым годом.
Морозным выдался январь.
Мороз пространство все обходит.
Свидетельство о публикации №124010302012