Внучата- счастье...
Вчера их первый на Земле был Новый год!
Лишь дни в рождениях между ними разница,
(Аминочка серьёзная, Амирочка — проказница).
Но мам зовут и громко, и вне нот)))
Отцы у них — родные братья-
А мне — от плоти с кровью -сыновья.
С годами суровеют в нас объятия,
Ведь жёстче атмосфера бытия...
А с внучками уходят все ненастья,
Становится душевней и теплей
За горизонт идёт корабль счастья
Уносит сыновей и дочерей.
Свидетельство о публикации №124010300201
Искренние и трогательные строки.
Добра вам всем и благополучия!
Гелиника 08.02.2024 18:02 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 02.05.2024 19:44 Заявить о нарушении