Прощание с тобой...

Прощание с тобой и тихий шум вокзала
Я вспоминаю вновь и вновь.   
Как ложь чужая нас жестоко разделяла,
Как не простила нас ушедшая любовь.

А вот вчера, вчера вернулись наши птицы!..
Ты помнишь  верных журавлей?
         Но я забыл друзей ушедших лица, –
Прошло с тех пор так много грустных дней.

Любовь не требует стороннего признанья, –
Не нам любовь ушедшую судить.
В  душе моей седой прощальных слов сиянье,
И этот свет любви вовек не погасить.


Рецензии