Приснился в новом годе ты
Как мы кружим с тобою вместе
В снежинках белой кутерьмы
Поз звуки белоснежной песни.
И вальс прекрасных белых снов
В пространство белое уносит.
В наших сердцах живет любовь.
Зима лишь объясниться просит,
Насколько это все всерьез.
Насколько это все надолго.
Над нами кружит лишь мороз.
Морозный воздух все наполнит.
Свидетельство о публикации №124010301991